Política de privacidad y aviso legal

1. Política de privacidad

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos ya la Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales proporcionados por usted a través del sitio web www.pallapupas.org (en adelante el sitio web) , serán tratadas en los siguientes términos:

Responsable del tratamiento

Los datos personales recogidos a través de este sitio web serán tratados por PALLAPUPAS PAYASOS DE HOSPITAL, con domicilio para el ejercicio de derechos en C/ Bisbe Laguarda 4, 08001, Barcelona – info@pallapupas.org.

Finalidades del tratamiento

Legitimación

Consentimiento. Los datos personales obtenidos a través del formulario de contacto del sitio web serán tratados únicamente en base al consentimiento otorgado por el interesado, a través de la aceptación de la casilla dispuesta para tal fin. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.

Interés legítimo del responsable. La información estadística obtenida del sitio web será tratada sobre la base del interés legítimo del responsable. Esta información no permite identificar al usuario.

Ejecución de un contrato. El tratamiento realizado para la gestión de la venta de artículos a través de nuestra tienda o la gestión de una donación puntual o periódica está basado en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

Destinatarios

Los datos personales obtenidos a través del sitio web no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

Conservación

Los datos personales facilitados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales, serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento.

Cuando el usuario envíe sus datos para contactar con el RESPONSABLE, realizar consultas o sugerencias, los datos se conservarán mientras sean necesarios para tal fin y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento realizado.

Cuando el usuario facilite sus datos para comprar artículos de nuestra tienda o realizar donaciones puntuales o periódicas, el RESPONSABLE conservará sus datos mientras sean necesarios para tal fin o, en caso de las donaciones periódicas, mientras el interesado no suele ·licite la cancelación de las aportaciones, y mientras puedan existir responsabilidades derivadas del tratamiento realizado o exista obligación legal de conservación.

Los datos estadísticos derivados del análisis del tráfico y visitas a nuestro sitio web serán conservados durante un plazo de tres años.

Derechos

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito dirigido a C/ Bisbe Laguarda 4, 08001, Barcelona – info@pallapupas.org. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso del sitio web a menores de 14 años de edad.

El RESPONSABLE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo a menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto o servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Tratamiento derivado del uso de las redes sociales

Al seguir nuestro perfil en las diferentes redes sociales que utilizamos el usuario, ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social. Asimismo, el usuario consiente expresamente el acceso y tratamiento de los datos contenidos en su perfil por parte del RESPONSABLE y que las noticias publicadas sobre los productos y servicios ofrecidos por el RESPONSABLE aparezcan en su muro. La petición del usuario para conectar con el RESPONSABLE implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados, siendo ésta la base legal del tratamiento. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiéndolo hacer en cualquier momento.

Los comentarios y contenidos publicados en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios tendrán que tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. El RESPONSABLE no se hace responsable de la información que los usuarios incorporen en las redes sociales que gestiona. No obstante, las personas, cuyos datos se encuentren publicados o incluidos en comentarios, podrán solicitar al RESPONSABLE la cancelación de las mismas.

2. Aviso legal

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, PALLAPUPAS PAYASOS DE HOSPITAL (PALLAPUPAS), l informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.pallapupas.org.

Denominación: PALLAPUPAS PALLASSOS D’HOSPITAL

Domicilio: CL. Bisbe Laguarda, 4, 08001, Barcelona

Teléfono: 933455913

Email: info@pallapupas.org

CIF: G62123484

Inscripción registral: Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1º, Sección 1ª, Número nacional 60566

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en este sitio web, incluidos los formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a PALLAPUPAS oa la persona física, jurídica, organismo o entidad que ostenta la titularidad y están protegidos por las Leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo todas las marcas y nombres comerciales contenidas en este sitio web pertenecen a PALLAPUPAS, oa la persona física, jurídica, organismo o entidad que ostente la titularidad del signo distintivo y se encuentran igualmente protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad lectual e Industrial. Está expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin contar con la autorización expresa y por escrito de PALLAPUPAS o del titular de las mismas.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de estos derechos por parte de PALLAPUPAS o de los titulares que ostentan los derechos de propiedad intelectual o industrial, salvo que se establezca lo contrario de forma expresa.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación sin reservas de estas condiciones de uso que regulan su acceso y utilización con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Está expresamente prohibido el uso de los contenidos de este sitio Web para fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

PALLAPUPAS, no responderá de las posibles consecuencias, daños o perjuicios que pudieran derivarse de esta utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información publicada en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información ya no realizar cualquier otra acción que pueda ser contraria al contenido de este Aviso Legal .

PALLAPUPAS se reserva el derecho a modificar el contenido de la oferta comercial de sus productos y servicios cuando lo considere oportuno y mantener su contenido actualizado.

PALLAPUPAS no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque hará todos los esfuerzos posibles para evitarlos.

Enlaces a otras webs

Los enlaces (links) que pueda encontrar en este sitio Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son gestionadas ni controladas por PALLAPUPAS, por este motivo, no se hace responsable de los contenidos de estos sitios Web ni éstos están regulados por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Web deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser distintas a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional.

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento, el usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiera someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.

 

Suscripción

Apúntate a la newsletter y recibe las últimas novedades de Pallapupas.